Nos locaux seront fermés du 22 juin au 26 juin inclus.

Catégories

Nous contacter
04 75 90 28 19


 


Mentions légales

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

Auprès de mon arbre...

Claire et Dominique Flamme

Les Massots - 26450 Puy St Martin

Siret : 51485425600013

N°TVA intracom. : FR61514854256 - APE 4752A

SARL au capital de mille euros

RCS de Romans

 


Le site est hébergé chez :

La Sté OVH


Le directeur de la publication est :

Dominique Flamme


Il a été créé par : Sarl CCC

www.ccomca.com


Données personnelles :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Auprès de mon arbre s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à :


Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr).

N° CNIL : En cours d'enregistrement


Propriété intellectuelle :

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.